Sabtu, 17 Agustus 2013

SQS 1.5.5 AGENT PRUDENTIAL TOOL



Selamat pagi para agent Prudential, apa kabar kalian pagi ini? gak usah di jawab dah saya sudah tahu jawabanya pastinya luar biasa, dahsyat dan fantastik bukan?. Mungkin kalian sudah muter muter keliling internet dan belum menemukan yang kalian cari yaitu SQS versi yang terbaru. Kalian sangat benar sekali berada di blog ini yaitu blog untuk mendapatkan software yang kalian cari bagi agent yang mau update SQSnya.

Di postingan saya kali ini saya tidak akan membahas apa-apa lagi. Karena saya rasa yakin para agent sudah paham bagaimana cara menginstall SQS.
Nah jika para agency yang menemukan masalah baru pada saat proses instalasi, kalian bisa diskusikan di sini. Kalian bisa meninggalkan komentar di bawah postingan ini seputar masalah yang di alami pada saat proses instalasi.
SQS yang terbaru yaitu yang versi 1.5.5 ini mempunyai tambahan product baru yang baru di rilis oleh prudential dan sudah bisa di perjual belikan. Untuk lebih jelasnya tentang SQS versi terbaru ini kalian bisa minta penjelasan dari leader masing-masing. Atau juga bisa download softwarenya disini.
Serial number 9E1F-7124-FB1E-70DD-75F0-C507-04.
 
Selamat clossing ! 

14 komentar:

  1. numpang tanya kok sudah di download dan di instal ato di upgrade tp versinya yg di pojok kanan atas gak berubah..?? (masih versi : SQS 1.5.4)
    mohon pencerahannya gan... Tks

    BalasHapus
  2. uninstall dulu versi lama, baru install versi 1.5.5 nya

    BalasHapus
  3. Saya klik "disini" utk download, lalu yg keluar jendela baru dan kosong.
    Tolong info nya ya, Admin.

    BalasHapus
  4. silahkan di coba lagi, kemarin seharusnya langsung terdownload programnya ... sekarang minimal dua kali klik

    BalasHapus
  5. kenapa susah ya ngdwnload sqs yg 1.5.5............ q sampe blm bsa closing gra@ blum bkin ilustrasi...
    hmmmm..... tlong prhatiannya donx !!!!!
    d copy d fd sqs yg 1.5.5 , susah d instal d laptop..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya pc/laptopnya belum terinstall .net versi 4.0 coba install dulu

      Hapus
  6. sqs v.1.5.5 sdh bisa aktif, tapi untuk ilustrasi tidak lengkap.
    mohon informasi.

    Tks
    YANTO

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba install ulang lagi karena di saya bisa lengkap

      Hapus
  7. Apakah Sqs 155 sudah bisa digunakan di android? kalau boleh tolong share type nya skalian...

    Thanks

    BalasHapus
  8. ko serial numbernya ga cocok ya?

    BalasHapus
  9. Kalo buat di android udah keluar?

    BalasHapus
  10. saya di minta passwd untuk download, mohon pencerahan saya agen baru..

    BalasHapus
  11. mw tny temn2.. sqs bsa dipake buat quoyayion gk sih.. kmrn2 pernah nyoba kok blm bsa2 ya??

    BalasHapus
  12. FBS IndonesiaBroker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
    3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

    Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : FBSID007

    BalasHapus

Referral Banners Referral Banners Referral Banners