Sabtu, 03 Agustus 2013

GRATISAN LAGI DAN LAGI ... $10 WEEXOR



WEEXOR belum di launching, secara official baru dilaunching tanggal 10 Agustus 2013 nanti. Bagi yang mendaftar sebelum dilaunching akan mendapatkan bonus registrasi $10. lumayan ... buat coba-coba.

Setelah mendaftar + Login , yang harus agan kerjakan adalah :
1. cek bonus $10 anda dengan nama voucher balance.
2. Beli paket bisnis dengan menggunakan voucher balance gratis tadi.
3. Ajak teman-teman yang lain untuk bergabung dan kembangkan jaringan dan dapat komisi untuk start di awal. 
4. Pelajarin semua fitur-fitur di sistem agar anda lebih yakin .

sebelum tanggal 10 agustus , tidak dapat melakukan
1. add funds / deposit 
2. profit harian belum jalan
3. tidak dapat melakukan WD .



Business Plan:

dibagi 2 jenis plan marketing :

 A. Lite Plan + Free Shareholding 2% /day
( tidak perlu invest dan hanya menjadi promotor saja )
Purchased with Voucher Balance
Cost $10 - $100 / Unit
120% Guarantee Profit Sharing
Shareholding Contract is 60 Days
Include 1000 Ad Credits / Unit
10% Referral Commission

B. Pro Plan + Premium Shareholding 2.5% /day
Purchased with Cash Balance
Cost $20 - $1000 / Unit
150% Guarantee Profit Sharing
Shareholding Contract is 60 Days
Include 10000 Ad Credits / Unit
10% & 5% Referral Commission
Reward Point
$25 as a bonus from 2x2 Cycle Matrix


Tambahan bonus seperti Cycle Matrix Bonus, akan didapatkan jika posisi downline anda terisi penuh. artinya kita hanya perlu mencari 2 kaki saja, dan jika 2 kaki dibawah anda mendapatkan 2 kaki lagi maka agan berhak bonus matrik ( 2x2 ) $25 .

jika downline anda tidak aktif, maka segera diisi oleh downline level 2-3 nya. artinya jika anda memiliki 6 downline ( aktif dan sebagai pro member ) , maka dipastikan mendapatkan bonus $25.

kita wajib membayar biaya sebesar $10, untuk mengikuti bonus matriks ini, So kesimpulannya jika kita memiliki downline lebih dari 4 orang, segera bayar FEE $10, karena dipastikan mendapatkan bonus cycle ini.

Payment Processor:
paypai, Payza, Egopay, PerfectMoney, Okpay


PP yang mendukung, akan membuat bisnis ini diminati. 


jangan berpikir terlalu jauh, hanya registrasi gratis dan segera aktifkan bonus $10 anda, kita lihat perkembangannya tanggal 10 agustus 2013 !!!


DAFTAR SEKARANG ! MUMPUNG MASIH DAPAT BONUS !

4 komentar:

  1. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    File kalkulator IBC versi Excel
    kalkulator versi excel yang sejalan
    dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
    Cuma untuk versi excel ada keterangan
    breakdown profit per hari kerja.
    Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

    BalasHapus
  2. sepertinya udah scam tuh, web na gak bisa dibuka. kemari bro kalo mau panen dolar dengan mudah dan praktis http://goo.gl/4vk9Gm

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ane cobain masbro tuh software legit bener makasih infonya

      Hapus
  3. Panen dollar ya :)

    hebat deh gan .. kalau ane sih nyobain panen dollar dengan trading forex aja. kebetulan ane dapat rekomendasi dari temen bahwa broker forex yang namanya octafx memberikan kenyamanan yang snagat tinggi apalagi jika kita punya robot trading. soalnya broker ini memberikan VPS gratis buat tradernya

    BalasHapus

Referral Banners Referral Banners Referral Banners